Kagetkan Gw Hufff - Paper Dolls 2 Indonesia - Part 3

1 Просмотры
Издатель
Nah kan game Paper Dolls 2 ini makin serem seperti yang gw bilang, malah sekarang nambah lagi yang suka ngejar gw ini guys, jadi mau nggak mau gw harus lebih hati hati dan lincah, tapi gw juga dapet 1 senjata baru yang bisa gw pake yaitu Shotgun tapi mayan sih, nggak segampang itu buat bikin hantu hantu di game Paper Dolls 2 ini hilang
#Paperdolls #MiawAug #HorrorGame

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Kalian Pasti Suka :

Kumpulan Video Scary Teacher 3D :

Kumpulan game game mobile :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
Категория
Смотреть боевики
Комментариев нет.