РЕШЕНИЕ 31января 2019 года № 14-НПА О внесении изменений в решение муниципального комитета Кокшаровского сельского поселения от 29 февраля 2016 № 18-НПА «Об установлении земельного налога на территории Кокшаровского сельского поселения»...

 


МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

   31января 2019 года

с. Кокшаровка

№ 14-НПА

О внесении изменений в решение муниципального комитета Кокшаровского сельского поселения от 29 февраля 2016 № 18-НПА «Об установлении земельного налога на территории Кокшаровского сельского поселения» (в редакции решения от 21.12.2018 № 4-НПА)

Руководствуясь статьей 387 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом Кокшаровского сельского поселения, муниципальный комитет Кокшаровского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести в решение муниципального комитета Кокшаровского сельского поселения от 29 февраля 2016 № 18-НПА «Об установлении земельного налога на территории Кокшаровского сельского поселения» (в редакции решения от 21.12.2018 № 4-НПА) (далее – решение) изменения, изложив абзац 2 пункт 7 решения в следующей редакции:

«Установить, что для организаций и физических лиц, имеющих земельные участки, на территории Кокшаровского сельского поселения, являющиеся объектом налогообложения, льготы, установленные в соответствии со статьей 395 части второй Налогового кодекса Российской Федерации, действуют в



полном объеме. Многодетные семьи освободить от обложения земельным налогом в отношении одного из находящихся в собственности или на праве постоянного (бессрочного) пользования, или на праве пожизненного наследуемого владения и расположенных на территории Кокшаровского сельского поселения земельного участка по выбору гражданина. Уменьшение налогооблагаемой базы производится в соответствии со статьей 391 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации.

Установить, что муниципальные казенные учреждения, финансируемые из бюджета Кокшаровского сельского поселения, освобождаются от налогообложения.».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Наше время» и разместить на официальном сайте администрации Кокшаровского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Глава Кокшаровского

сельского поселения                                                            В.И. Андросов

Дата создания: 12.02.2019 12:56

Дата последнего изменения: 12.02.2019 12:56