РЕШЕНИЕ от 27.12.2018 № 10 «О бюджете Кокшаровского сельского поселения на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов»

Доступен файл документа - Загрузить

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ

27 декабря 2018 г.                                                                                        №  10-НПА

с. Кокшаровка

        

О  бюджете Кокшаровского

сельского поселения на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов

 

 

 

 


Принято

муниципальным комитетом

Кокшаровского сельского поселения

«27» декабря  2018   года № 10 - НПА

 

Статья 1. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЮДЖЕТА КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НА 2019 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2020 И 2021 ГОДОВ.

 

1. Утвердить основные характеристики бюджета Кокшаровского сельского поселения  на 2019 год:

1.1. Общий объем доходов бюджета поселения в сумме 10 103,96 тыс. рублей;

1.2 Общий объем расходов бюджета поселения в сумме 10 103,96 тыс. рублей.

2. Утвердить основные характеристики бюджета Кокшаровского сельского поселения  на 2020 и 2021 годы:

2.1. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения на 2020 год в сумме 10 142,49 тыс. рублей и на 2021 год в сумме 10 188,26 тыс. рублей;

2.2.  Прогнозируемый общий объем расходов бюджета поселения на 2020 год в сумме 10 142,49 тыс. рублей, в том числе условно утверждаемые расходы в сумме 152,37 тыс.рублей, и на 2021 год в сумме 10 188,26 тыс. рублей, в том числе условно утверждаемые расходы 306,53 тыс.рублей.

 

СТАТЬЯ 2. ГЛАВНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ГЛАВНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА БЮДЖЕТА КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

1. Установить коды главных администраторов доходов бюджета поселения и закрепить за ними виды (подвиды) доходов бюджета поселения согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета Кокшаровского сельского поселения, согласно приложению 2 к настоящему решению.

 

СТАТЬЯ 3. ФОРМИРОВАНИЕ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА ПОСЕЛЕНИЯ НА 2019 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2020 и 2021 ГОДОВ

 

1. Установить, что доходы бюджета поселения, поступающие в 2019 году и плановом периоде 2020 и 2021 годов формируются за счет:

1.1. Доходов от уплаты федеральных, региональных и местных налогов и сборов, в том числе от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, в соответствии с нормативами отчислений, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах, в том числе:

- доходов от уплаты налога на доходы физических лиц, подлежащих зачислению в бюджет поселения -  по нормативу 2 процента;

- единого сельскохозяйственного налога - по нормативу 30 процентов;

- государственной пошлины за совершение нотариальных действий – по нормативу 100 процентов;

1.2. Доходов от уплаты местных налогов, установленных решениями муниципального комитета Кокшаровского сельского поселения в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах:

- земельного налога – по нормативу 100 процентов;

- налога на имущество физических лиц - по нормативу 100 процентов;

1.3. Неналоговых доходов в соответствии с нормативами отчислений, установленными в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе за счет:

- доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных – по нормативу 100 процентов;

- прочих доходов от оказания платных услуг (работ) получателями средств бюджетов поселений - по нормативу 100 процентов;

 - доходы, поступающие в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией имущества поселения– по нормативу 100 процентов;

1.4. прочих налогов, сборов, пошлин и платежей, подлежащих зачислению в бюджет поселения в соответствии с законодательством Российской Федерации  по нормативу 100 процентов;

1.5. Невыясненных поступлений, зачисляемых в бюджет сельских поселений – по нормативу 100 процентов;

1.6. Доходов в виде безвозмездных перечислений– по нормативу 100 процентов;

1.7. Доходов в виде добровольных пожертвований– по нормативу 100 процентов.

 

СТАТЬЯ 4. ОБЪЕМЫ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА НА 2019 ГОД

 

Учесть в бюджете поселения на 2019 год поступления доходов в объемах согласно приложению 3 к настоящему решению.

 

Статья 5.

БЮДЖЕТНЫЕ АССИГНОВАНИЯ БЮДЖЕТА КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НА 2019 ГОД И ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2020 И 2021 ГОДОВ

 

1.   Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного частью 1 статьи, распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на 2019 год по разделам, подразделам, целевым статьям  (муниципальным программам Кокшаровского сельского поселения), группам и видам расходов в соответствии с классификацией расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 4 к настоящему решению.

2.   Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного частью 2 статьи 1, распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на плановый период 2020 и 2021 годов по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Кокшаровского сельского поселения), группам и видам расходов в соответствии с классификацией расходов бюджетов Российской Федерации согласно приложению 5 к настоящему решению.

3.   Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета Кокшаровского сельского поселения на 2019 год в ведомственной структуре расходов бюджета Кокшаровского сельского поселения согласно приложению 6 к настоящему решению.

4.   Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета Кокшаровского сельского поселения на плановый период 2020 и 2021 годов в ведомственной структуре расходов бюджета Кокшаровского сельского поселения согласно приложению 7 к настоящему решению.

5.   Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на 2019 год по муниципальным программам Кокшаровского сельского поселения и не программным направлениям деятельности, предусмотренных к финансированию из средств бюджета поселения в 2019 году, согласно приложению 8 к настоящему решению.

6.   Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета Кокшаровского сельского поселения на плановый период 2020 и 2021 годов по муниципальным программам Кокшаровского сельского поселения и не программным направлениям деятельности, предусмотренных к финансированию из средств бюджета поселения в 2020 и 2021 году, согласно приложению 9 к настоящему решению.

7. Администрация Кокшаровского сельского поселения в ходе исполнения бюджета поселения в 2019 году имеет право на основании нормативных актов федеральных, краевых и районных органов власти вносить изменения по доходам бюджета поселения по группе «Безвозмездные поступления» и по расходам бюджета поселения в соответствии с целевым назначением выделенных средств.

 

СТАТЬЯ 6.

ИНДЕКСАЦИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

1.Установить, что в целях реализации Указов Президента Российской Федерации  повышение труда отдельных категорий работников муниципальных учреждений осуществляется в 2019 году в соответствии с темпами роста средней заработной платы, установленной планом мероприятий («дорожной картой») изменений в отраслях социальной сферы, направленных на повышение эффективности и качества услуг в сфере культуры, утвержденной постановлением администрации Чугуевского муниципального района.

2. Провести с 01 января 2019 года индексацию путем увеличения в 1,04 раза:

1) размеров окладов (ставок заработной платы), установленных работникам муниципальных учреждений по отраслевой системе оплаты труда, за исключением работников муниципальных учреждений, указанных в части 1 настоящей статьи;.

2) размеров ежемесячного денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности

3) размеров окладов месячного денежного содержания по должностям муниципальной службы

4) размеров должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы Кокшаровского сельского поселения.

 

СТАТЬЯ 7.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА               КОКШАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ В 2019 ГОДУ

 

1.Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, что основанием для внесения в 2018 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета Кокшаровского сельского поселения, связанные с особенностями исполнения бюджета Кокшаровского сельского поселения и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств бюджета Кокшаровского сельского поселения без внесения изменений в решение Муниципального комитета Кокшаровского сельского поселения о бюджете Кокшаровского сельского поселения является:

1.1 перераспределение бюджетных ассигнований между разделами, подразделами, целевыми статьями, группами (группами и подгруппами) видов расходов классификации расходов бюджетов в связи с принятием Администрацией Кокшаровского сельского поселения решений о внесении изменений в утвержденные

муниципальные программы Кокшаровского сельского поселения в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в текущем финансовом году на реализацию мероприятий в рамках каждой муниципальной программы Кокшаровского сельского поселения;

1.2 перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату труда органов местного самоуправления Кокшаровского сельского поселения, в случае принятия главой Кокшаровского сельского поселения решений об изменении численности работников этих органов.

2. Установить, что не использованные по состоянию на 1 января 2019 года остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных из краевого бюджета в форме субвенций, субсидий, иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в доход краевого бюджета в течение первых 10 рабочих дней 2019 года.

 

СТАТЬЯ 8.     ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ НАСТОЯЩЕГО РЕШЕНИЯ.

 

Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2019 года и подлежит официальному опубликованию.

 

 

Глава Кокшаровского

сельского поселения                                                                             В.И.Андросов

Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 11.01.2019 10:43

Дата последнего изменения: 11.01.2019 10:43